必勝的護膚凍齡組合,您用對了嗎?

抗衰老黃金標準

許多人都知道維他命C、胜肽、骨膠原、透明質酸、果酸…都有抗衰老作用。但是抗衰老的黃金標準是什麼你又知道嗎?維他命A !正確,但你只答對了一半。

要組成最強抗衰老組合有2步:「外防護,內修復」

第一步:「外防護」

每日防曬有多重要?

80%的皮膚老化都是由太陽光所造成的,所以每日日間必須使用防曬產品!對抗光老化(避免皺紋、鬆弛、乾燥及色斑),就要停止紫外線對皮膚的傷害,藉此減慢老化過程!

要抗衰老,首先認識UVABC!
紫外線分為UVA、UVB及UVC。大部份UVC會被臭氧阻隔而UVB的滲透性較低,是導致皮膚曬傷,出現紅腫及脫皮等狀況;而導致肌膚老化的元兇是UVA,它的滲透力高,能夠深入真皮層,破壞肌膚膠原蛋白,造成皺紋、鬆弛及誘發色斑形成,它更會破壞細胞DNA,嚴重甚至會導致皮膚癌!

physical vs chemical sunscreen

 

兩大準肌學懂挑選防曬產品!只用物理防曬!

準則1:每天使用SPF30或以上的廣普防曬霜並能同時抵抗UVA同UVB),好好保護皮膚。
準則2:建議使用全物理防曬霜!物理防曬(氧化鋅Zinc Oxide)接觸到皮膚後,會將UVA 後UVB 反射彈走,令紫外線不會進入肌膚底層,作出全面保護。

化學防曬有多毒?
化學防曬的原理是將紫外線吸收,轉化成熱能釋放出來,但在吸收的過程會將化學防曬中的成分一併吸收,一般敏感肌或暗瘡肌人士會十分容易引發敏感惰況!大多數常用的化學防曬成份,例如:Avobenzone, Octinoxate及Oxybenzone有機會影響內分泌系統,對身體內外都有負面影響!而這些成分落入海洋後,會造成珊瑚白化問題,對海洋生態造成破壞!

全物理抗氧防曬霜SPF30

全物理抗氧防曬霜SPF30

第二步:內修復

新陳代謝減慢是老化的結果只要肌膚維持在28日更新週期,就可以減少好多肌膚老化的問題!而維他命A產品是抗衰老的黃金標準!維他命A的活性形態為視黃酸。市面上一般維他命A配方,常見的有視黃酯及視黃醇,需要經過多重轉換才能轉化為有效的視黃酸而且會對皮膚構成刺激,造成發炎問題,令許多使用者都會為此卻步。

Gyceryl Diretinoate Retinol (GDR)

專利肌底零創傷維他命A

GDR維他命A

GLOWBIOTICS® 專利GDR 維他命A配方,結構由視黃酸及甘油組成。無需經過轉換,直達基底激活細胞基因,不刺激表皮層。把發炎的問題降至最低。而且醫學實證48小時能夠增加皮膚更新速度60%以及7天提升肌膚飽滿度400%。有效改善肌膚老化造成的4大問題:

  1. 皺紋
  2. 色斑
  3. 毛孔粗大
  4. 皮膚暗啞

維他命A亦能夠重整皮膚更新週期於28日內,控制油脂分泌,有效解決黑頭粉刺及成人暗瘡的問題。

GDR維他命AGLOWBIOTICS®三大皇牌之一GDR維他命A精華,配合不同的醫學級護膚成分,總有一款適合你的需要!

維他命A抗氧淨肌精華

維他命A抗氧淨肌精華

維他命A激活煥肌精華

維他命A激活煥肌精華

終極逆轉肌齡精華

終極逆轉肌齡精華

只要早晚做好「外防護,內修復!」就可以全力趕走衰老痕跡,締造年輕美肌!

  1. 於皮膚使用3%視黃醇+0.1%GDR 48小時後觀察皮膚細胞分類速度結果(0.2%視黃酸相若)
  2. 於皮膚使用0.3%視黃醇+0.1%GDR 7天觀察皮膚厚度結果
  3. 3. 3136-64歲女仕使用維他命A抗氧淨肌精華8星期效果
  4. CHROMABRIGHT™抑制皮膚黑色素形成測試結果
  5. 10位測試者使用終極逆轉肌齡精華6星期效果
  6. 33位測試者於面部使用緊緻複合ST1,25分鐘後效果

Glowbiotics HK Team