個人資料收集聲明(「個人資料收集聲明」)

1. 閣下的私隱

Dermatriz Limited(「我們」、「我們的」)於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本個人資料收集聲明將說明我們的私隱實務。

請細閱以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。

根據《個人資料(私隱)條例》(「條例」),「個人資料」指符合以下說明的任何資料:

(a) 直接或間接與一名在世的個人有關的;

(b) 從該資料直接或間接地確定有關的個人的身份是切實可行的;及

(c) 該資料的存在形式令予以查閱及處理均是切實可行的。

這些資料指任何個人身份識別資料或敏感資料,但不限於,姓名、性別、職業、地址、聯絡詳情、身份證或護照號碼、出生日期、電郵地址、電話號碼、信用卡資料、閣下的年齡、閣下的婚姻狀況、閣下的僱主、閣下的收入、統計資料。

如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身分的資料。

我們或會利用以下技術自動收集有關於你在程式或網站的活動的資料,包括但不限於, Cookies, Flash Cookies, Web beacons, clear pixels, pixel tags, Analytical tags, Web server logs, Geo-location technologies

2. 我們將使用閣下的個人資料的用途

向你收集得的資料會用以處理你的訂單,以及管理你在本公司開設的帳戶。

你必須在註明(*)的欄目,提供所需的個人資料。如你未能提供,我們未必可以向你提供我們的產品或服務。其他自願提供其個 人資料可完全根據你個人意願去提供。

閣下有責任提供閣下的個人資料的目的為:

(a) 參加及維持閣下作為我們的會員的會員資格;

(b) 累積作為我們的會員的優惠積分;

(c) 向閣下發出關於作為我們的會員閣下可享有的福利和優惠的通知;

(d) 享有作為會員的優惠;

(e) 通知有關會員計劃的任何修訂;

(f) 建立關係;及

(g) 數據清洗及客戶資料更新。

閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的為:

(a) 讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料;

(b) 作內部研究及分析,以讓我們能妥善提供切合閣下特定需求的獎賞、服務及產品信息或禮物;

(c) 巿場研究;

(d) 讓我們的美容顧問進行跟進服務;

(e) 分派客戶滿意調查;

(f)  寄出尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動最新資料;及

(g) 作直接促銷,包括

i. 通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用)護膚產品、身體護理產品、護髮產品、健康產品、以及美容服務、身體護理服務及脫毛服務;

ii. 通知閣下有關皮膚護理、身體護理、護髮的專櫃或專櫃以外服務及活動,以作推廣及獎賞用途;

iii. 巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動、店內推廣的最新消息;

iv. 通知閣下有關與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、行業、名人、雜誌、電視、網站、文化、藝術或音樂團體/組織、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動

如於任何時候閣下不欲我們使用閣下的個人資料作上述的直接促銷用途,閣下可通知我們表示反對。

3. 披露

如我們向閣下收集個人資料,我們將:

(a) 告知閣下(以本個人資料收集聲明或透過另外發出的通知)我們正在收集閣下的資料及我們所收集的該等個人資料的用途;

(b) 如相關情況下,給予閣下機會反對將閣下的個人資料作某種用途;及

(c) 告知閣下我們將如何儲存閣下的個人資料及閣下如何可以查閱、更改及刪除我們所保存的該等個人資料。

我們將採取一切實際可行的步驟將閣下的個人資料保密,但我們可能會將該等資料轉讓/轉授予以下人士:

(a) 就處理及儲存閣下的資料向我們提供行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理、承包商或第三方服務供應商;

(b) 如我們決定出售我們業務的任何相關部分,向任何實際或建議的承授人、承讓人或繼承人;及

(c) 我們根據任何法律有責任向其作出披露的任何人士。

4. 保安

除上文第3段所述外,閣下的個人資料(不論以任何方式儲存)將只限於我們已獲授權查閱該等資料的僱員或承包商方可查閱。如以電子方式儲存個人資料,將以一個獨立及設有密碼保障(或設有相等的保障形式)的伺服器儲存,並只可由獲授權人員查閱。被將指定負責處理個人資料的僱員和承包商會根據本個人資料收集聲明行事。

5. 閣下存取及更正資料的權利

閣下可於隨時要求存取及更正於我們的記錄中與閣下有關的個人資料。閣下亦可要求我們從任何運作中的郵遞或分派名單中刪除閣下或閣下的個人資料。為行使閣下的任何權利,請按下文的[電話號碼][或電郵]聯絡我們,並在閣下的通訊中註明「保密」。在回應閣下的要求時,我們可能會要求閣下提供若干關於閣下的資料,以核實閣下為資料所指的人士。我們須於30日內回應閣下的要求,但我們可能就此向閣下收取合理的費用。

6. 個人資料私隱主任

(1)如閣下要求(i)查閱或更正資料;(ii)提供關於我們在個人資料方面的政策及實務的一般資料;或(iii)提供關於我們持有的個人資料的種類;及(2)一般查詢及投訴的人士,應聯絡:info@dermatriz.com

7. 資料的保留

我們將只會為履行收集閣下的個人資料的目的所需而保存閣下的個人資料。我們亦可能統計目的保存已存檔的個人資料。不再需要的個人資料將予以銷毀。

8. 確認

閣下接受訂閱Newsletter及填寫並簽處會員申請,即表示閣下明白及同意上述條文。本公司之私隱政策聲明會根據公司發展及需要而更改並不會作另行通知。如本私隱政策聲明的英文及中文版本有任何抵觸,概以英文版本為準。