【四大微衰老徵狀+解決辦法】

一步入25歲後,自覺身體機能開始走下坡,甚至連肌膚都同樣出現初老徵狀,甚至連出一粒暗瘡都代表你皮膚底層細胞開始進入衰老狀態,除了恆常保持充足運動量和健康作息之外,還有甚麼辨法可以從根源對抗4大微衰老徵狀?

微衰老徵狀1:毛孔粗大

毛孔粗大的皮膚看上去顯得粗糙,讓人感覺就是衰老的痕跡。導致毛孔變得粗糙非一日之功,是你的日常保養程序或是生活作息出錯了?

  1. 使用不當護膚品:令毛孔長期堵塞,久而久之毛孔就被撐大了。
  2. 過度清潔:我們臉上的角質層是肌膚的第一防護網,日常過度清潔會干擾正常代謝更新,導致粉刺增多,最後毛孔變大。
  3. 老化:年齡增長無疑是直接令肌膚膠原蛋白和彈力蛋白流失,日積月累下毛孔會變得鬆弛無彈力,繼而形成水滴型毛孔。
  4. 油脂分泌過多:體質、刺激飲食、壓力、賀爾蒙(特別是雄激素)、吸煙、喝酒、熬夜⋯⋯等等的生活壞習慣都會令油脂分泌過多,容易滋生細菌及引起毛孔閉塞,長期下去令毛孔粗大。

解決辨法:開始著手重塑皮膚膠原蛋白好,補充肌膚水分!

GLOWTips:使用維他命A激活煥肌精華撐住毛孔,滋潤肌膚。

維他命A激活煥肌精華通過科研實證,專利GDR維他命A醇配方能夠提升皮膚飽滿度400%。含維他命PRO5+E滋潤肌膚,為每個毛孔補充水分,解決毛孔粗大煩惱!

微衰老徵狀2:持續生暗瘡

以為生暗瘡就是青春的象徵?你錯了!我們的皮膚更新週期會隨住年齡上升而減慢,沒有適當的保養程序會導致皮膚角質增厚,毛孔長期被堵塞的話,最後會形成暗瘡 。


解決辨法:每晚一步,痘痘速速走!

GLOWTips:夜晚用維他命A激活煥肌精華

要消滅暗瘡必須內外兼備,恆常運動和健康作息當然少不了,但外在保養亦是抗痘過程中至關重要的步驟。維他命A激活煥肌精華專門維持肌膚更新週期於28日內,有效令皮膚週新速度提升60%,同時平衡油脂分泌,瞬間擊退頑固間瘡!

微衰老徵狀3:色斑

受紫外線照射又不塗防曬,令黑色素沉澱,年輕時色素會跟隨皮膚細胞自然更新,但日積月累的紫外線傷害令黑色素慢慢浮現上面,加上壓力,荷爾蒙改變等等因素都是加劇色斑產生。


解決辨法:避免色斑形成最好的方法是做足防曬措施!

GLOWTips:每日用全物理抗氧防曬霜SPF30,即使陰天都要抗UVA&B

GLOWBIOTICS®三款皇牌維他命A和防曬產品是色斑的大敵!晚上使用維他命A可以有效調節皮膚更新速度,降低黑色素形成43%,同時減淡色斑。朝早用全物理抗氧防曬霜SPF30阻擋紫外線入侵黑色素細胞,阻截形成黑色素,避免細胞受到傷害;無水無油嶄新配方物理防曬對皮膚清爽零負擔,自然調色功能令您即時擁「偽素顏」妝感,必然是一年四季Must-have item!每日緊記一定要塗防曬塗防曬塗防曬(太重要要說三次!)

微衰老徵狀4:細紋及皺紋

面和頸上的細紋和皺紋絕對是暴露衰老年齡的跡象。當皮膚缺水和肌底膠原蛋白流失令最外層的皮脂膜無法起保護作用,引起角質層下的保濕成分(神經醯胺)減少的情況下,肌膚就無法保水於是開始萎縮,出現凹陷,因而珍成皺紋。


解決辨法:堅持每日做好「外防護,內修復!」

GLOWTips:夜晚使用維他命A激活煥肌精華補充肌底水分,早上塗全物理抗氧防曬霜SPF30

GLOWBIOTICS®三款皇牌維他命A,分別有16+25+35+,分別針對該年齡層的肌膚所面臨的問題而研發,務求將自身功效發揮至極,其中「令皮膚更新週期維持28日」是三款的共通點。無論你正陷於任何肌膚衰老問題,總有一款維A可以幫你慢慢回復健康年輕的皮膚狀態!緊記每日早上必須塗防曬,阻隔日曬和紫外線侵害而形成的光老化問題。


讓GDR維A抗衰老力量讓你重獲年輕彈力肌!

維他命A又稱為「萬能精華」,它最大功能是維持皮膚更新週期於28日內,重新將肌膚底層細胞排列緊密有序,只要每晚勤力一步做好晚間修護,以上四大微衰老徵狀就輕易擊退,從現在到未來都可以擁有年輕青春肌膚!