暗瘡膏同暗瘡貼無效?改用益生菌+果酸精華

過了青春期,但暗瘡依然不斷煩擾你,當你已經試過無數牌子的暗瘡膏或暗膏貼都無法真正痊癒,已經對治療暗瘡感到心灰意冷?今日等GLOWBIOTICS®為你們的滅痘之旅重新開路,用益生菌和果酸精華令你皮膚重生,杜絕任何暗瘡問題!

你試過以下多少種方法對付暗瘡?

方法1:搽暗瘡膏

大部份暗瘡膏的成分是Benzoyl Peroxide、Tea Tree Oil、Sulfur。以上成分對暗瘡只是治標不治本,因為沒有改善肌底健康,反而令皮膚變乾甩皮並沒有把痘痘徹底根治,只會沒完沒了地持續生暗瘡。

方法2:貼暗瘡貼

暗瘡貼分含藥性和不含藥性,含藥性的暗瘡貼能幫助吸走膿液,減低傷口感染和發炎,但若果沒有清潔乾淨傷口,再貼上不含藥性的暗瘡貼,反而令分泌物無法正常代謝掉,在密封的環境下,暗瘡菌再加上其他分泌組縮就會令暗瘡愈發嚴重。


方法3:磨砂清潔

暗瘡肌固然要做好潔面,但過度清潔及去角質卻會過份洗掉皮膚上的油脂,使皮膚乾燥並再次分泌油脂,從而使過多的油脂堆積,進一步引致暗瘡形成。每日早晚1次以室溫水及不含SLS/SLES潔面產品清潔面部就足夠。

方法4:針清/ 擠暗瘡

好多人生暗瘡就去針清深層清潔,想把毛孔內的污垢和油脂清理掉,若工具及雙手沒有徹底消毒,令細菌再進入傷口,造成二次細菌感染,進一步破壞皮膚。另外,自行針清或擠暗瘡會傷及真皮層,令皮膚留下疤痕或凹凸洞。為免令暗瘡菌蔓延,爆完再爆,千萬胡亂針清或擠暗瘡。

要真正治療暗瘡,首先重視三大問題:

重建肌膚屏障

暗瘡之所以不斷周而復始生長,因為皮膚菌族失衡。當皮膚暗瘡菌(P.acne)過多的時候,會引致皮膚發炎紅腫,暗瘡粉刺惡性循環不絶。因此,要解決暗瘡問題首先要平衡益菌壞菌比例着手!

GLOWBIOTICS®清爽潤澤啫喱乳液主要成分有皇牌PDBs益生菌和益生原成分,增強肌膚天然抵禦力,重塑皮膚天然水份屏障,有效改善油性肌膚常有的暗瘡和發炎等問題,幫助皮膚回復皮膚菌族平衡,強壯整體肌底膚質。

溫和煥膚

口罩肌問題困擾住無數人,粉刺和黑頭多到要做深層清潔,但暗瘡肌不適宜用磨砂產品,有甚麼選擇令暗瘡肌人士能徹底清潔皮膚呢?

GLOWBIOTICS®益生菌淨痘亮膚家用煥膚液正正適合所有暗瘡肌人士,每月只需連續用3日煥膚液,就可以讓您擁有深層清潔、重建健康皮膚屏障、減輕發炎的體驗!產品中的皇牌PDBs益生菌成分:能逐漸重建皮膚屏障,減輕肌底細胞發炎;15%杏仁酸+2%水楊酸:低刺激無水配方,能溶解並排出毛孔污垢、清除暗瘡及黑頭粉刺、減淡細紋同色斑。

切忌急於去印,以消炎抗敏為重

我們明白許多暗瘡肌人士想消炎去痘後,想急切處理面上的痘印問題,但不少美白去印成分含刺激性,容易導致皮膚敏感或泛紅。先確保暗瘡菌徹底被消滅後,再解決黑色素及痘印問題才是護理暗瘡肌的正確方案。

GLOWBIOTICS®保濕靜膚平衡精華含有兩大抗炎及抗敏成分,能高效抑制暗瘡菌生長,亦能舒緩痕癢及降紅,為暗瘡肌膚排毒;皇牌PDBs益生菌成分增強皮膚自癒能力,減輕暗瘡復發機會!

Leave a comment

translation missing: zh-TW.blog.comments.approval_notice