打破抗衰老之謎,認識「端粒」!

啊!!!面上的眼紋、川字紋、法令紋已經呈現?甚至乎面部開始出現凹陷?輕熟肌(25+) 和 成熟肌(35+)必學的「抗衰老謎底」!只要減慢「端粒」衰老,肌齡就可以永遠保持長春不老,跟GLOWBIOTICS®學習抗衰老課題——端粒。


只要減慢「端粒」,從此再沒有衰老!

到底甚麼是端粒?

DNA由Chromosome染色體組成, 2端叫telomere端粒, 每分裂一次,端粒就會縮短了,慢慢會越縮越短,直至老化及死亡。所以,要維持肌膚年輕沒皺紋,只要減慢端粒衰老,便可以幫助細胞保持活力及減慢老化。


紋之形成

面和頸上的細紋和皺紋絕對是暴露衰老年齡的跡象。當皮膚缺水和肌底膠原蛋白流失令最外層的皮脂膜無法起保護作用,引起角質層下的保濕成分(神經醯胺)減少的情況下,肌膚就無法保水於是開始萎縮,出現凹陷,因而形成皺紋。 


加速細紋/ 皺紋形成的其他原因:

空氣污染,環境污染物破壞皮膚

不同程度的外來污染物接觸到皮膚後,令肌膚屏障漸漸受到破壞。尤其現時每日帶口罩令污染物長期被困在口罩內,壞菌/ 細菌令表面微生態會失衡,製造氧化壓力令肌膚的膠原蛋白持續分解加速衰老問題,最後形成皺紋及皮膚鬆弛。

每日不搽防曬

已經有多份醫學研究報告顯示,一名不塗防曬和有塗防曬人士的膚質比較,結果指出不塗防曬的膚質令肌膚衰老得更快更明顯。光老化直接令皮膚出現四大微衰老問題:皺紋、色斑、暗瘡、毛孔粗大。

經常捱夜,睡眠不足!

晚上11點到凌晨3點,是肝和脾的排毒時間,當這兩個器官長期缺乏休養,警號就會直接顯示在臉上:皮膚粗糙、臉色偏黃、暗瘡等問題。另外,缺乏充足睡眠,引致免疫力和生理功能下降,身體機能亦慢慢衰退,皮膚亦隨之變差甚至衰老。

缺乏運動令肌膚鬆弛

沒有恆常運動令新陳代謝減慢,久而久之令身體年齡大大超過實際年齡。肌齡亦如是,當肌膚跟新速度減慢,皮膚自我修復能力亦隨之減慢,色素沉澱、敏感、成人暗瘡等問題漸漸浮現。而且欠缺運動亦令血液循環減慢,運送到肌膚細胞的營養亦會減小,造成肌低脂肪與建原蛋白流失,毛孔粗大、皺紋越來越嚴重。

高卡路里飲食令肌膚提早衰老

高脂高卡路里食物會令身體出現過量氧化問題,產生更多游離基,誘發肌膚發炎及過早衰老問題。

 

U Shape面不見,V Shape面重見!

維他命A激活煥肌精華(25+初熟肌適用)

3大科學實證功效:

  1. GDR維他命A配方➞零創傷,激活肌底細胞更新
  2. 維他命E+Pro B5➞消炎抗氧化,深層滋潤皮膚
  3. Actiwhite®+*Chromabright™➞臨床證實有效減少黑色素製造

終極逆轉肌齡精華(35+成熟肌適用)

4大科學實證功效:

  1. GDR維他命A配方➞調整皮膚更新速度,收細毛孔
  2. Renovage™➞穩定「端粒」衰老,改善鬆弛下垂及皺紋
  3. 緊緻複合ST™➞即時提昇皮膚
  4. Actiwhite®+*Chromabright™➞臨床證實有效減少黑色素製造,提亮及均勻膚色