又嚟滿面暗粒暗瘡,口罩肌自救法

沒完沒了的戴口罩日子,令毛孔長期無法正常透氣,被口罩焗到出暗瘡暗粒。GLOWBIOTICS®完全明白敏感肌和暗瘡肌人士受到口罩肌(Maskne)的必痛,今次跟大家完整分享「口罩肌自救法」護膚流程,讓你在家解決「口罩肌後遺症」!

你有口罩肌嗎?

徵狀1:除口罩後,鼻、臉頰、下巴位置即時出現泛紅

徵狀2:不斷冒起粉刺、暗粒、暗瘡

徵狀3:痕癢

徵狀4:泛油但又覺得乾燥,又會甩皮

如果出現以上其中一項皮膚狀況,則代表你現時已經面臨口罩肌的危機了。這次我們統整了對付口罩肌的重點,看完你就會發現,完勝敏感狀況真的好簡單!


重點解決四大成因!

  1. 毛孔阻塞
  2. 暗瘡菌生長
  3. 發炎
  4. 油脂分泌旺盛

口罩肌自救法1:

深層清潔毛孔→KO毛孔阻塞問題

被口罩包圍的部分,又焗又潮濕的狀態下,令毛孔及皮脂腺遭到阻塞,極易誘發暗粒及暗瘡。為了避免助長細菌滋生,面上應該盡量保持乾爽清潔。15%杏仁酸+2%水楊酸的完美搭配,簡直是污垢的剋星!這支益生菌淨痘亮膚家用煥膚液直達毛孔深深處,將污垢和老化角質一併清走,連續使用3-5日,每月只需使用一次,已經將皮膚徹底「煥」成完美新肌,就再不怕因戴口罩而引起的毛孔阻塞問題了!

GLOWTips:煥膚煥到底→益生菌淨痘亮膚家用煥膚液

口罩肌自救法2:

抗炎保濕程序做好→截斷暗瘡菌生長

完成深層清潔後,就要重塑皮膚天然水份屏障,抗炎程序做好就能預防暗瘡菌滋生,阻截所有暗瘡細菌生長!清爽潤澤啫喱乳液揉合GLOWBIOTICS®最強抗炎成分於一身(益生菌+益生原+維他命C),令皮膚回復菌族平衡,暗瘡菌遠離你再也不敢打擾你。睡前可厚敷作睡眠面膜,睡覺中也可改善整體膚質,為脆弱的口罩肌作好好保養!

GLOWTips:潤而不膩的抗炎保濕體驗→清爽潤澤啫喱乳液


口罩肌自救法3:

不讓暗瘡粉刺惡化→重點快速滅痘

當粉刺和暗瘡已經形成,就要迅速令暗瘡粉刺凋謝,不能再讓它們繼續惡化,以免釀成一發不可收拾的全面暗瘡爆發!專門針對暗瘡而生的水楊酸抗菌淨痘精華,一直是眾多暗瘡肌人士不斷回購的心頭好。益菌、2%水楊酸、甘醇酸、SMART肽13 + CHELASYN®複合,等多種成分全面打擊暗瘡。重牌益生菌成分重點平衡面上好菌與壞菌,重建健康肌膚屏障後,自然地令皮膚重拾健康狀態,亦輕易抵抗口罩肌!

GLOWTips:告別痘痘肌→水楊酸抗菌淨痘精華

口罩肌自救法4:

刺激皮膚更新→平衡油脂分泌

一呼一吸時,令口罩內造成又暖又濕的空氣,當面部皮膚溫度上升時,便會刺激油脂分泌。尤其是油性或中性肌,為免讓面部油脂泛濫,就要令皮膚自然的更新速度調整於28天內。維他命A抗氧淨肌精華三大主要成分(3in1生物活性維他命A複合、GLOWBIOTICS® 平衡複合、色素均勻複合)正正精準地喚醒及加快皮膚自我更新過程,不會製造多餘油脂,預防口罩肌形成!

GLOWTips:控制油性肌發炎→維他命A抗氧淨肌精華

Leave a comment

translation missing: zh-TW.blog.comments.approval_notice

立即選購